С 22.12.21 открыт новый магазин на ПРАЖСКОЙ, магазин на ЛЕНИНСКОМ переходит в формат ПВЗ

Aeronautica Militare новая коллекция ВЕСНА-ЛЕТО SS22

Появление новой коллекции Аэронавтика милитари в наших магазинах - это всегда такой волнительный и радостный момент, который можно сравнить только с открытием новогодних подарков под елкой в детстве. Особенно, если это летняя коллекция - коллекция самого любимого всеми сезона.

Это всегда яркие цвета, новые тренды, новые эмблемы и нашивки, новые истории в каждой вещи, вдохновленной итальянскими ВВС или обычным уличным стилем. И ты вроде даже узнаешь стой любимый тобой крой, материалы новых вещей приятно и знакомо играют в твоих пальцах, но ты точно знаешь - точно такого же бомбера, такой толстовки, такой футболки, шорт, спортивного костюма больше не будет никогда. Ведь все коллекции Аэронавтики создаются эксклюзивно из года в год и никакая из вещей не повторяется точь-в-точь и не переходит в будущие коллекции.


В связи с этим мы предлагаем всем поклонникам неповторимого стиля итальянской марки Aeronautica Militare ознакомиться с будущей летней коллекцией 2022 года. Да-да, мы не ошиблись с датами. Это коллекция следующего года. И мы предоставляем возможность забронировать понравившиеся вам вещи заранее, а именно - уже сейчас! Вы давно нас просили и вот наконец мы смогли это воплотить. Забронируйте эксклюзивную вещь и, как только летняя коллекция приедет к нам, мы сразу отложим вашу вещь и свяжемся с вами для дальнейшего формирования заказа. Теперь вы точно не упустите свой размер!

Главная новинка этого лета - неповторимый мужской кожаный бомбер в черном цвете. Лучший подарок для всех поклонников бренда. Отлично сочетается с любой одеждой и дополняет любой образ - от повседневного до строго смарт кэжуал. Высококачественная кожа делает этот бомбер отличной инвестицией в своей гардероб на много лет вперед. 

WhatsApp Image 2022-02-17 at 15.25.02.jpeg

WhatsApp Image 2022-02-17 at 15.25.03 (1).jpeg

Несколько лет к нам регулярно поступали вопросы - куда же делись хлопковые ветровки Аэронавтика Милитаре? Бренд на несколько сезонов отказался от хлопковых ветровок, несмотря на то, что они были невероятно популярны среди поклонников стиля милитари в самых разных уголках мира. И вот мы с радостью заявляем - хлопковые ветровки Aeronautica Militare вернулись! С новыми нашивками, новыми текстурами, новыми цветами, новым улучшенным современным кроем. А главное, в новой летней коллекции Аэронавтика Милитаре 2022, таких ветровок несколько - и бомберы, и классические ветровки М-65. 

Одним из цветовых лейтмотивов новой коллекции является новый камуфляж в актуальной бежево-табачной гамме. В одной серии с таким камуфляжем в коллекции будут футболка, свитшот и хлопковый бомбер. Именно долгожданный хлопковый! Все вещи коллекции Аэронавтики Милитаре отшиваются ограниченным тиражом и не повторяются в следующих коллекциях. Каждая вещь эксклюзивна и не вернется на наши полки в последующих коллекциях! Оформляя предзаказ сейчас, вы гарантируете то, что нужный вам размер не пропадет раньше, чем вы доберетесь до наших розничных магазинов. 

 




WhatsApp Image 2022-02-21 at 16.07.07 (1).jpeg WhatsApp Image 2022-02-21 at 16.07.07 (2).jpeg

WhatsApp Image 2022-02-21 at 16.07.07.jpeg WhatsApp Image 2022-02-21 at 16.07.08.jpeg


Любимые всеми поклонниками бренда кроссовки в коллекции летнего сезона 2022 года яркие как никогда. Новые цветовые решения, знакомые нашивки и дизайн - все, что вы так сильно любите. Уже доступно в наших магазинах. 


WhatsApp Image 2022-02-17 at 15.08.13 (1).jpeg WhatsApp Image 2022-02-17 at 15.08.13 (2).jpeg

WhatsApp Image 2022-02-17 at 15.08.13.jpeg WhatsApp Image 2022-02-17 at 15.08.14 (1).jpeg

Следующая долгожданная ветровка представлена в классическом М-65 крое и новом холодном оливковом оттенке. Именно такой оттенок оливкового нас ждет в новой летней коллекции Аэронавтика Милитаре 2022. Мы увидим его в куртках и ветровках, футболках милитари, брюках-карго. Если вы хотите оформить предзаказ на хлопковый камуфлированный бомбер или хлопковую ветровку М-65 с нашивками, вы можете сделать это здесь, в этой статье. Мы отложим заказанные вами вещи, как только летняя коллекция доедет до нас в следующем году. 



 


Еще одна капсула внутри коллекции - новая стильная серия, выполненная в темно-сером и черном цвете в сочетании с оранжевым и красным и нашивками Rasty-Rusty. Мы привезли ее практически всю, потому что пройти мимо нее было просто невозможно. Это новое слово в фирменном дизайне Аэронавтики. Мы увидим в этой серии новый хлопковый бомбер со стильными яркими нашивками, новые брюки-карго, новую футболку и футболку-поло, новые шорты и, конечно же, столь долгожданные новые аксессуары. Все вещи внутри капсулы отлично сочетаются друг с другом. Сочетая эти вещи со своей обычной одеждой, рекомендуем не смешивать с другими цветами для четкости образа.



  


  








В новой летней коллекции 2022 года нас также ждут новые эксклюзивные кожаные куртки. Ваши любимые бомберы с нашивками вернулись в новом исполнении, а оригинальный строгий бомбер с минимум деталей получил в этом сезоне классический черный цвет. Если вы хотите оформить предзаказ на эти и другие бомберы - вы можете это сделать на этой странице. 

 


Оливковый цвет в новой коллекции представлен в нескольких оттенках. Новом холодном темном оливковом и более привычном летнем светлом варианте. Ищите его в новых футболках, спортивных толстовках и брюках.

 




Женская летняя коллекция Aeronautica Militare 2022 перевернула все привычные ожидания и вдруг резко "помолодела". Вместо привычных строгих элегантных образов больше озорных принтов, ярких нашивок и приятных натуральных тканей. 

 


 



Лейтмотив женской коллекции, помимо актуального оттенка "кофе с молоком", оригинальный адаптированный под стилистику бренда современный милитари пин-ап - изображение мультяшных летчиц на футболках не оставит равнодушным никого. Такие вещи приятно носить, легко сочетать, они добавят изюминку любому повседневному образу. В одной из футболок бренд пошел еще дальше и изобразил мультяшного персонажа в стилизованной толстовке Аэронавтика с изображением популярных нашивок, состаренных и подогнанных под стилистику милитари печатей.





  


В женской летней коллекции 2022 тоже появилась новая хлопковая ветровка - это эксклюзивный бомбер с нашивками, в том же оригинальном табачном цвете. Лимитированная серия, которой больше не будет никогда. Кроме того, разумеется, появилась и новая кожаная куртка, которая выполнена в современном стиле колорблок, сочетающем основные цвета всей женской летней капсулы. Оформите предзаказ на хлопковый бомбер или кожаную куртку заранее, чтобы забронировать нужный размер и получить его сразу же, как коллекция приедет к нам.





 


Что же еще мы увидим в новой летней коллекции 2022 года? Это прежде всего новые технологичные материалы, которые подсмотрели частично у тактических и туристических вещей, которые всегда умело справлялись с самыми разными климатическими задачами - от жутких морозов до жаркого сухого климата пустынь. Дизайнеры итальянского премиального бренда Aeronautica Militare решили взять тонкую мембранную ткань за основу многих летних вещей - от ветровок до новых брюк и шорт.


Screenshot 2021-06-30 at 19.29.57.png


Screenshot 2021-06-30 at 19.34.38.png

Screenshot 2021-06-30 at 19.34.54.png


Это большой скачок вперед. И для тех, кто каждый год ищет одежду, в которой точно не будет жарко, - это идеально. Тонкая приятная ткань будет хорошо защищать от ветра и в то же время не будет создавать лишний вес и плотность, из-за которой бывает так некомфортно в летнюю жару. Легкая мембранная ткань подходит как для путешествий, так и для активной жизни в городе в стремительно изменяющемся климате, когда грозы в центральной полосе становятся еженедельной правдой жизни. Новые ткани мы увидим на многих вещах летней коллекции Aeronautica Militare SS22

IMG_0925.JPG IMG_0923.JPG


Без чего не обойдется ни одна летняя коллекция? Конечно же, без спорта. Спортивная одежда прочно вошла в главные тренды кэжуал стиля. И вот уже второй год подряд нас не покидают яркие неоновые цвета. К неповторимому неоновому желтому, который мы уже видели в коллекции Aeronautica Militare SS21, добавили новые цветовые решения.

IMG_0931.JPG IMG_0930.JPG


Чтобы можно было сочетать яркие цвета в повседневных образах с другой базовой одеждой, дизайнеры предложили приятный серо-песочный цвет, не угнетающего глаз. Это еще один супер популярный тренд и он отлично сочетается с синим. Лаймово-желтый в таких песочных вещах отлично освежает вещь и символизирует пробуждающуюся природу.

А яркий голубой цвет, который мы видели в коллекции прошлого года и который, возможно, не всегда удачно вписывается в образ с другими цветами, немного приглушили и приблизили к цвету морской волны, который лучше сочетается как с теплыми, так и с холодными оттенками. И напоминает нам о море и отпуске, которого всем нам так сильно не хватает.

Screenshot 2021-06-30 at 19.36.01.png

IMG_0942.JPG Screenshot 2021-06-30 at 19.32.51.png


Для тех, кто любит играться с цветом и следит за последними трендами, вам точно понравится то, что многие спортивные вещи оформлены в стилистике колорблок - это когда вещь состоит из геометричных вставок контрастных цветов, гармонично сочетающихся между собой. Такую стилистику мы видим в спортивных костюмах из новой коллекции Аэронавтика Милитаре лето 2022

Screenshot 2021-06-30 at 19.32.35.png


В стилистике бренда в этом сезоне активно используется минимализм. Большинство милитари принтов были упрощены и приведены к общему современному знаменателю, а на многих вещах оставили лишь стильно оформленный брендинг. Брендинг Aeronautica Militare в этой коллекции везде! Для самых настоящих поклонников итальянской марки. Логомания Аэронавтики в летней коллекции 2021 года достигает поистине новых высот.

Screenshot 2021-06-30 at 19.33.44.png IMG_0943.JPG


Уже который год среди принтов остается популярным тренд надписей, поэтому Аэронавтика и тут постаралась оставаться на пике модных трендов и пустила по поясу шорт и спортивных брюк и по вороту толстовок и курток стильную вытянутую неоновую надпись Aeronautica.

Кроме того, на многих вещах мы видим еще один тренд - переезд логотипов и брендинга с боковой части на центр груди. Но при всей любви к новизне, бренд все равно оставляет место знакомым вещам с логотипом на боковой части - для тех, кто не готов к экспериментам… Хотя, это ведь временно, не так ли?

IMG_0945.JPG

IMG_0937.JPG


Еще один важный тренд, к которому постепенно обращаются самые престижные марки мира - это ответственное потребление. Так как избыточное потребление с каждым годом растет, многие марки озаботились тем, чтобы от коллекции к коллекции клиентам не приходилось полностью пересматривать свой гардероб.

newvsold.jpg


Таким образом новая коллекция Aeronautica Militare SS22 очень органично впишется в линейку прошлого года - вещи из прошлой летней коллекции будет легко сочетать с новинками. А значит, можно с удовольствием освежить свой уже имеющийся набор настоящего фаната итальянского бренда новыми вещами из коллекции Аэронавтика Милитаре лето 2022. И этот тренд, скорее всего, будет продолжаться, а значит, ваши старые вещи останутся актуальными дольше и будут легко сочетаться с новинками.

Screenshot 2021-06-30 at 19.36.37.png


В новой коллекции Аэронавтика Милитаре SS22 дизайнеры максимально сосредоточились на светлых оттенках. Слепящий глаза белоснежный белый white off, светло-светло песочный, светлый неоновый желтый, лазурно голубой на ваших любимых толстовках, олимпийках, свитшотах, футболка, футболках-поло, спортивных шортах и шортах карго, брюках и ветровках. Все эти цвета наиболее оптимальны для жаркой погоды. Поэтому если у вас нет возможности проводить эти жаркие летние дни где-нибудь у воды, вооружайтесь новой коллекцией ярких и светлых вещей из летней коллекции Aeronautica Militare 2022.

Посмотреть полностью новую коллекцию Aeronautica Militare SS22 можно будет в наших розничных магазинах и на сайте. Приобретайте вещи Аэронавтика в Force'Age, ведь мы много лет являемся официальным поставщиком бренда. Остерегайтесь непроверенных сайтов, иначе вы рискуете купить дорогостоящую подделку.

Возврат к списку

Заказ обратного звонка
Оставьте телефон

Когда с вами связаться?

Звонок бесплатный, перезвоним в течение 5 минут!

Заказ обратного звонка
Спасибо, ваше сообщение успешно отправлено