ОТКРЫЛИСЬ магазины на пл. Ильича и Сколковском шоссе
Стиль милитари
для города
Новая коллекция Alpha Industries Осень- зима 2020

Новая коллекция Alpha Industries Осень- зима 2020


Коллекция NASA


Солнечная система Alpha Industries расширяется новыми спутниками планеты NASA. В этой статье мы покажем все спутники-новинки, заявки на которые можно разместить прямо у нас, нажав кнопку "Я это хочу!". Нажимай кнопку - оформляй предзаказ и жди свою уникальную новинку, которая точно прилетит к тебе в нужном цвете и размере прямо из космоса, раньше, чем все популярные размер разберут в наших магазигах.


Бомбер женский NASA


Вот такой красный женский бомбер NASA уже есть сейчас в наших магазинах и доступен к заказу на сайте. В нем можно провести всю весну и даже лето, если и оно не порадует погодой. Поэтому опережайте погоду и радуйте сами себя!


Мужские брюки Alpha Industries



В скором времени к нам поступят такие брюки Combat Pant Alpha Industries. Смотрите, как круто они сидят на разных фигурах и в разных комплектах! А пока вот такая мужская брючная зарисовка с недели моды в Берлине. Если вы хотите такие брюки, нажимайте на кнопку "Я это хочу!" и оставляйте свои координаты для предзаказа. Купить другие брюки карго Альфа можно на нашем сайте и в наших розничных магазинах.


Аляска NASA Alpha Industries           Зимняя аляска NASA Alpha Industries



Наш репортаж с недели моды в Берлине продолжается и мы представляем новую космическую аляску NASA от Alpha Ind на следующую зиму (синий и белый цвета). Какой бы следующая зима не была, аляску можно носить даже на футболку (ни опушки, ни ветрозащитного клапана у нее нет). Пока аляски только едут к нам и прибудут к осени, заявки на эти аляски мы принимаем уже сейчас. Чтобы мы могли отложить ваш размер заранее, нажимайте на кнопку "Я это хочу".


Лёгкий пуховик Alpha Industries           Лёгкий пуховик NASA альфа индастриз



Следующая новинка, о которой стоит рассказать, это легкий пуховик NASA в белом цвете - это настоящая бомба! Живьём он выглядит нереально, будто это часть лунного скафандра, недавно высаживавшегося на спутнике земли. Потекли слюнки? Тогда нажимай на кнопку "Я это хочу!". Другие куртки аляски Alpha Industries можно купить на нашем сайте.


Ветровка мужская NASA Alpha Industries



Продолжаем рассказывать о новинках осени 2020. Однажды в вк или фб нам задавали вопрос, а где же настоящий цвет NASA, т.к. Alpha Ind использовала привычный оранжевый, синий, белый и красный для своих бомберов NASA? Теперь можно гордо признаться, что воссоздан цвет куртки в тон нашивки. Так что ждите в следующем году и записывайтесь на ограниченную серию уже в этом году при помощи кнопки "Я это хочу!"


Свитшот NASA Alpha Industries            Свитшот мужской Alpha Industries



Тенденция воссоздания оригинального светло-синего цвета коснётся и свитшотов, рефлектирующая полоса на которых тоже немного изменится по цвету. Красные свитшоты Alpha Industries снимут с производства, так что покупайте их пока ассортимент не подвергся сезонным заменам.


Мужской свитшот NASA Alpha Industries


Повторим, цвета на фото будут доступны только с осени 2020!


Футболка NASA Alpha Industries



"А что же футболки?"- спросите вы. Все верно, футболки Alpha Industries ждет то же счастье обновления по цветам с полным исключением из ассортимента "старых" цветов и все это следующей осенью. Если вы хотите такую футболку - нажимайте на кнопку "Я это хочу!" и оставляйте свои контакты для предзаказа. И как только они приедут - мы отложим ваш размер специально для вас.


Женская аляска Polar Alpha Industries



Женщины частенько любят одеваться во всё чёрное. Почему же до сих пор нет аляски с чёрной опушкой, чтобы ничего не разбивало гармонию? И эта аляска должна быть настоящей и оригинальной Alpha Ind. Осенняя коллекция исполняет желание облачиться во всё чёрное. Итак, только женская аляска Alpha Industries Polar с октября 2020 появится с чёрной опушкой из искусственного меха. Если хочется такую аляску - жмите на кнопку "Я это хочу!"


Женская удлинённая аляска Alpha Industries             Женская аляска Fishtail Alpha Industries



Alpha Ind. исполняет еще одну давнюю мечту женщин - удлиненная аляска и Fishtail Parka: 2 в одном. В зимней коллекции 2020 года такая  длинная парка или длинная аляска с хвостом появится в 2х цветах: чёрном и replica grey. Если фотографии вдохновили тебя уже сейчас - кликай на кнопку "Я это хочу!"


Ветровка мужская MA-1 Alpha Industries



Бывает ли бомбер MA-1 Alpha Industries с капюшоном? А может ли куртка летчика MA-1 с капюшоном быть двусторонней? Осенняя коллекция Alpha Industries 2020 порадует нас и такой редкой версией двустороннего бомбера с капюшоном.


Бомбер Alpha Industries     Бомбер INJECTOR Alpha Industries



Нравится бомбер с меховым воротником INJECTOR III? Но кажется, что до тепла в условиях новой евро зимы ему недостаточно утеплителя? Alpha Industries и это предусмотрела, разработав пуховую версию. Коллекция ОСЕНЬ 2020 порадует нас пуховым бомбером с натуральной овчиной на капюшоне! Хочешь такой раньше остальных? Жми кнопку "Я это хочу!" и как только к нам прилетят новинки, мы отложим твой размер только для тебя!


Ну и главный вопрос: каким будет основной цвет нового осенне- зимнего сезона 2020-21? Air force blue - небесно голубой, цвет военно- воздушных сил!

Аляска Alpha Industries VF-59 N- 3B Air force blue.


Аляска мужская Alpha Industries



Аляска Alpha Industries POLAR Air force blue.


Мужская аляска POLAR Alpha Industries



Аляска Alpha Industries жен. VF-59 N- 3B Air force blue.


Женская аляска Alpha Industries




Будьте ближе к ясному небу и ожидайте лучшую милитари коллекцию Alpha Industries в Force'Age!


Возврат к списку

Заказ обратного звонка
Оставьте телефон

Когда с вами связаться?

Звонок бесплатный, перезвоним в течение 5 минут!

Заказ обратного звонка
Спасибо, ваше сообщение успешно отправлено