ваш
подарок!

500 рублей

в подарок на покупки!

Зарегистрируйтесь на сайте и получите 500 рублей в подарок!

CAPTCHA

*Предложение доступно при покупке от 5 000 рублей

На вашу почту отправлено письмо с подарком!

Спасибо за регистрацию

На указанную Вами почту отправлено письмо с номером купона на подарок 500р.
Купон на подарок действует при покупках от 5 тыс. руб. как в интернет-магазине, так и в рознице при условии отсутствия скидочной карты Force’Age.
При покупке в интернет-магазине Скопируйте номер купона из письма и вставьте в свой заказ в нашем интернет-магазине на финальной стадии оформления заказа в графу ПРИМЕНИТЬ КУПОН.

Одежда в стиле милитари для города

+7 (499) 393 34 33 Заказать звонок

Вход в интернет-магазин

Напомнить пароль
  • 0 руб.
LOOKBOOK: Велоодежда в стиле милитари
25.06.2019
Сегодня ты идешь на рыбалку, завтра на страйкбол, а послезавтра - кататься на велике? Жизнь - непредсказуемая штука, особенно для тех, кто стремится взять от нее как можно больше. Как минимизировать затраты на свои увлечения и не проиграть в комфорте? Каждый решает эту задачу в силу своих аналитических способностей и жизненного опыта. Но у нас есть готовое решение, попробуй - и узнаешь почему оно верное. Армейскую и тактическую экипировку ценят и любят за ее универсальность. Когда одни и те же вещи легко подстраиваются под разные задачи и справляются с ними, это немалого стоит. В этой статье мы покажем как можно использовать тактические и армейские вещи в качестве велоодежды. У нас на тесте побывает тактическая одежда Pentagon, рюкзаки и сумки Red Rock, армейские куртки Gore-Tex и многое другое...
Для очередного велотеста задача стояла собрать легкий и удобный комплект для езды по городу в прохладную летнюю погоду. При этом коэффициент экстрима предприятия изначально определен не был… А значит готовым нужно было быть ко всему. Естественно, на помощь приходит тактическая одежда, которая с успехом "работает" и как велоодежда.
1. Свитер Pentagon PENTATHLON 65cotton/35poly с капюшоном grey cinder 08023
Легкая и удобная толстовка из хлопкового трикотажа. Главный плюс для езды на велосипеде – в ней реально не жарко. Благодаря синтетической составляющей и тонкой ткани, толстовка отводит влагу, пропускает воздух и не дает потеть, но при этом защищает от прохладного ветра. Удобные карманы с накладками для защиты от истирания, а также удлиненная спинка, закрывающая поясницу в сидячем положении – дополнительные приятные бонусы к удобству. Тактическая толстовка Pentagon для езды на велосипеде подошла отлично, рекомендуем у покупке!
2. Брюки тактические Pentagon VORRAS CLIMBING NYLON rip-stop stretch black 05016
К брюкам, как обычно, предъявляются максимальные требования комфорта, так как педали крутят как ни крути… ноги. Тактические брюки Vorras выполнены из технологичной нейлоновой ткани. Она обладает такими нужными для велоэкипировки свойствами как прочность, эластичность, легкость и быстрое высыхание. В таких брюках не так страшно падать на асфальт - от ушибов ткань, конечно, не убережет, но без штанов домой возвращаться не придется. А эластичность обеспечивает комфорт – ничего нигде не пережимает в движении. При намокании (что снаружи, что изнутри) ткань быстро сохнет. Из конструктивных плюсов: плоские карманы с удобным доступом, которые ни за что не цепляются, вентиляция на молнии с сетчатой вставкой – при активной езде очень актуально. У этих тактических брюк есть еще много полезных наворотов не только для езды на велосипеде, но о них вы лучше почитайте в подробном описании на сайте, перейдя по ссылке.
3. Кеды AERONAUTICA MILITARE SS19 blue navy (SC 153)
А эти кеды мы просто не снимаем, потому что они сами по себе удобные, выглядят круто и мы их любим. Понятно, что дорого. Но любовь она такая… Нужно отметить, что с педалями они справляются совсем не плохо. И если вам нужно подчеркнуть дорогой велосипед, то дорогая обувь сделает это лучше всего. Сама по себе фирма Аэронавтика Милитари имеет авиационную тематику, поэтому кеды Aeronautica для езды на велосипеде самое оно. Главное - не взлететь!
Рюкзак тактический Maxpedition CONDOR-II black
Рюкзаки Макспедишн сами по себе очень круты и каждый, кто в теме, это понимает. Но в чем преимущества именно этой модели рюкзака для велоезды? В первую очередь, это удобная посадка на спине даже в загруженном состоянии. Оптимальная форма позволяет ему занимать ровно столько места, чтобы не мешать движению. К тому же посадка по высоте полностью настраивается, и вы можете подтянуть его так, чтобы он находился на комфортном для вас уровне. 1000 Кордура выдержит почти любое падение, поэтому за целостность рюкзака Макспедишн на велопрогулке можно не переживать. При падении лучше сосредоточиться на своей собственной шкуре. А поможет в этом опять же рюкзак, который снабжен системой MOLLE, а значит на него можно закрепить подсумок с аптечкой. Для велотеста мы выбрали укомплектованную аптечку с подсумком MOLLE, которую при желании можно доукомплектоать по своим нуждам. Подсумок медицинский Red Rock SOLDIER INDIVIDUAL KIT комплект black.
Сумка набедренная Maxpedition THERMITE black
Набедренная сумка для катания на велосипеде – это вообще отличная идея. У вас появляется дополнительное место для груза с удобным доступом и, к тому же, она не мешает при езде. Модель от Макспедишн радует качественным исполнением, прочными материалами и комфортной посадкой. Если нужно, сумка удобно перемещается вперед для быстрого и удобного доступа к отделениям. Полное описание кармашков ищите в подробном описании на сайте.
Шлем FOSTEX MIG 21 (копия) black
Из предметов фетиша, чисто для создания имиджа – копия летного шлема Миг 21. Шлем имеет две выдвигающиеся линзы, стильный и необычный дизайн, небольшой вес. На прочность, честно, не пробовали. Но для того, чтобы впечатлить друзей на очередном велопараде – самое то.
И незаметная на первый взгляд, но полезная фишка: камуфляжные ленты и маскировочный скотч послужат отличной защитой пера и рамы от повреждения. Выбрать камуфляжную клейкую ленту можно здесь. .
Перчатки MECHANIX M-PACKT black
Тактические перчатки обеспечивают защиту, при этом максимально сохраняя подвижность и чувствительность рук. Но в более теплую погоду для езды на велосипеде в них будет уже жарковато. Кроме того, перчатки подкупают стильным технологичным дизайном.
Нашивка из прочного ПВХ материала посвящена Дню Мёртвых, известному празднику, который ежегодно отмечается в Южной Америке. Для любителей эзотерики - может стать своеобразным амулетом и оберегом на велотрассе ;) Выбрать нашивку по настроению можно в нашем каталоге.

КУПИТЬ ЭТОТ ОБРАЗ
КУПИТЬ ЭТОТ ОБРАЗ Влагоотводящая футболка Pentagon APPOLO выполнена из биэластичного материала с функцией отвода влаги от тела. Она гарантирует комфорт и свободу движений. Плоские швы исключают натирание, а плотная посадка по фигуре поддерживает тонус мышц. Идеально подходит для активного катания на велосипеде.


КУПИТЬ ЭТОТ ОБРАЗ Тактические брюки Wolf Combat от Pentagon на "полевых" испытаниях в качестве велоэкипировки. Прочная и легкая ткань с усилениями коленей и области сидения показала себя на ура. Не страшно растянуться на земле - без штанов не останетесь. Кроме того, брюки позволяют установить наколенник (внутреннюю вставку или обычный внешний), что не может не радовать, так как дополнительная защита - это всегда хорошо. Огромные карманы с основным объемом, смещенным назад, довольно удобны при езде и внешне не создают чрезмерного нагруженного силуэта даже в сильно заполненном состоянии.


Еще один интересный вариант экипировки для велопрогулок - однолямочная сумка. Тактическая модель Hipster от Red Rock имеет анатомическую конструкцию лямки и компактный размер, благодаря чему она удобно располагается вдоль тела. Одним движением ее можно переместить со спины вперед и получить удобный доступ к содержимому. Внешние поверхности сумки имеют стропы MOLLE для крепления подсумков и мелкого снаряжения (фонари, ХИС и проч)


Тактическая бейсболка из влагоотводящего материала с сетчатыми вставками и панелью для нашивок - отлично дополнит велоэкипировку. В солнечную и жаркую погоду такая бейсболка защитит лицо от перегрева, обеспечит комфортный обзор и не даст вспотеть.


Многофункциональная поясная сумка MOD system станет отличным дополнением к велоэкипировке, хотя ее с удобством можно использовать для любых других подходящих жизненных задач. Универсальная система крепления позволяет закрепить ее на руль велосипеда. Полезный объем сумки можно задействовать под вещи, которые нужны на виду и под рукой: бутылка с водой, документы, бумажник, телефон и проч. Такая сумка также может крепиться на пояс брюк или с помощью собственного пояса с фастексом, который при ненадобности можно прятать в специальное отделение на тыльной стороне.


Рюкзак Red Rock из премиальной линейки MAVRIK можно считать гибридом мото- и тактического рюкзака. Благодаря обтекаемой форме и минимуму выступающих элементов, он не мешает при езде и ни за что не цепляется, что исключает необходимость использования спецчехла. Полужесткие фигурные вставки в спинке хорошо держат форму и, в то же время, обеспечивают гибкость: спинка рюкзака принимает форму спины и ездить с ним вполне комфортно даже с приличным грузом. Удобная форма лямок распределяет нагрузку, а грудная стяжка позволяет дополнительно зафиксировать рюкзак. Продуманная внутренняя организация позволяет разместить много вещей так, чтобы иметь к ним комфортный доступ. Вся внешняя поверхность рюкзака и лямок обшиты стропами MOLLE, на которых можно разместить любые допподсумки и снаряжение, например, фонарь. Отдельно стоит оценить материал. Рюкзак Mavrik Red Rock выполнен из баллистического нейлона плотностью 420 Денье для максимального облегчения веса и усилен вставками из баллистического нейлона плотностью 840 Денье. Материал не боится влаги, прочный и устойчив к загрязнениям. С таким рюкзаком смело можно отправляться не только на вело и даже мотопрогулку, но даже за картошкой… что под силу далеко нe каждому двухлямочному


Тактические перчатки Pentagon из комбинированных материалов: эластичного дышащего полотна на тыльной стороне и тонкой перфорированной кожи на ладони. Защитят от натирания и не дадут рукам вспотеть.










Футболка POLICE
ZIPP BLACK




Возврат к списку

Заказ обратного звонка
Оставьте телефон

Когда с вами связаться?

Звонок бесплатный, перезвоним в течение 5 минут!

Заказ обратного звонка
Спасибо, ваше сообщение успешно отправлено
Быстрое оформление заказа
Ваш заказ успешно отправлен. Менеджер свяжется с Вами в близжайшее время.

Это поле обязательно к заполнению

Это поле обязательно к заполнению

Это поле обязательно к заполнению

Количество - + шт

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных согласно политики конфиденциальности.

Close
Яндекс.Метрика