Розничные магазины: м. Пражская + Сколковское шоссе

Тренд: кожаная куртка-пилот для женщин



Кто сказал, что образ брутального летчика только для мужчин? Уже давно, с тех пор как стиль милитари стал излюбленным трендом среди женщин, кожаные куртки-пилоты тоже стали «лучшим другом» любой модницы. Со стилем casual ли, в женственном ли платье – кожаная куртка в стиле «авиатор» станет прекрасным дополнением к любому образу, ведь дизайнеры всего мира уже не просто говорят, а почти кричат: милитари можно и нужно сочетать с другими стилями!



Женская куртка-пилот из овчины Cockpit USA



Для начала вдохновимся историей


Почему кожаные куртки-пилоты так привлекают женщин? Во-первых, это не просто куртка. Это история, атмосфера времен войны, героизм и храбрость летчиков и летчиц – и всё это всего лишь в одном предмете одежды. Такие легендарные вещи всегда привлекали людей, которые придают большое значение не только своему внешнему виду, но и внутреннему миру. Только представьте историю, например, Амелии Мэри Эрхарт. Она была первой летчицей, которая перелетела Атлантический океан, обладательницей Креста Летных Заслуг, первым президентом общества женщин-пилотов и фактически ее организатором, написала множество книг о своих полетах, стала даже редактором авиационного раздела журнала Космополитан того времени (тогда он был более литературным), а также стала известна во всем мире своей попыткой совершить кругосветный полет, в котором, к сожалению, пропала без вести…



Тренд кожаная куртка-пилот для женщин Тренд кожаная куртка-пилот для женщин



С Амелией Эрхарт неизменно ассоциируется ее кожаная куртка-пилот. Компания Cockpit позднее выпустила специальную кожаную куртку, назвав ее именем Амелии Эрхарт. С двумя накладными карманами, трикотажным воротником-стойкой, прямой посадкой без лишнего эффекта оверсайз.

Другая модель, куртка Top Gun, любимая и среди мужчин, после фильма с Томом Крузом (подробнее читайте об этом в статье «Тренд: летная кожаная куртка Cockpit») стала настоящей звездой сама по себе. Нашивки, красочная шелковая подкладка и главное – то, что объединяет не только кожаные куртки, но и всю одежду в стиле милитари – настоящий дух того времени, и это неизменный атрибут.



Сейчас милитари – это не только армия, камуфляж и брутальные вещи, это еще и модный тренд последних нескольких десятилетий. Дизайнеры давно выделили милитари в отдельное направление, которое само по себе просто не может выйти из моды. Тот, кто одевается в стиле милитари, или, что еще круче, сочетает его с другими стилями, автоматически признается стилягой.



Тренд кожаная куртка-пилот для женщин



Кожаные пилоты и овчина на подиуме

В поддержку стиля милитари, совсем недавно по-новому «выстрелил» тренд посадки оверсайз и тренд кожаных материалов. Поэтому сегодня из всего милитари особо можно выделить кожаные куртки и пилоты. Недаром дизайнеры на своих показах уже всячески «поиграли» на тему кожаных курток и пилотов из овчины. Демонстрируем Вам на примерах. Бренд Burburry посвятили пилоту из овчины и его интерпретациям целую коллекцию:



Тренд кожаная куртка-пилот для женщин 5.jpg Тренд кожаная куртка-пилот для женщин 6.jpg



Впрочем, кроме Burberry другие бренды тоже уделили кожаному пилоту внимание. И, хотя в женской версии он порой все больше сливался по виду с простой дубленкой, то что дизайнеры вдохновлялись классическими военными куртками, очевидно по деталям кроя и характерным особенностям (формам воротников, карманов, посадкой и т.п.).



Тренд кожаная куртка-пилот для женщин Тренд кожаная куртка-пилот для женщин



Впрочем, мы говорим не только о классической овчине, но и о любых кожаных куртках. Американский бренд Cockpit делает множество летных курток, в том числе в формате «кожа с текстилем», а это сочетание в последнее время мы встречаем повсеместно среди коллекций большинства известных брендов и масс-маркет магазинов одежды. Все девушки словно одновременно влюбились в сочетание текстиля с кожей, поэтому и Cockpit не отстает, создавая модели курток и сумок (куда же без аксессуаров?) в таком исполнении.



С чем же такие куртки носить?


Главное не забывать – полет фантазии не ограничивается только милитари атрибутами. Кожаные сапоги с леопардовым принтом или женственное летящее платье, деловой костюм или бесформенная толстовка до колен – все это подойдет.


Давайте разберем по порядку. Классикой на века всегда останется образ «авиатора». Поэтому надеваем аккуратные брюки с расширенной посадкой в бедрах, легкую белую блузку со свободной посадкой, шелковые тонкий шарф и, конечно же, очки-авиаторы (или очки классической хипстерской формы). Тут Вы точно не прогадаете. Строгость и шик образа авиатора всегда будет в тренде. Поэтому и с любым строгим костюмом или стилем smart casual пилот тоже можно смело надевать.


Тренд. Куртка-пилот для женщин

Тренд. Куртка-пилот для женщин



Для любителей поэкспериментировать предлагаем эксцентричный вариант. На подиумах очень активно использовалось сочетание «пилот из овчины» и комбез/платье в пол в стиле бохо. То же затем повторили прочие бренды, поместив на рекламные плакаты девушек в легких летящих платьях с разнообразными пестрыми принтами. Добавив к этому еще один кричащий аксессуар (красные туфли или яркую сумку) или головной убор, платок или повязку, оставьте макияж в стиле nude, чтобы не переборщить.



Тренд кожаная куртка-пилот для женщин Тренд кожаная куртка-пилот для женщин



Тренд кожаная куртка-пилот для женщин



Излюбленный образ в Европе – сочетание грубого милитари с женственными платьями в цветочек, розовыми аксессуарами и всем подобным. В такой ситуации грубая объемная куртка подчеркивает элегантность женственных аксессуаров. Поэтому берем любимое платье в пастельных тонах с ненавязчивым легким принтом (крупные цветы, завитушки и все такое), текстильный рюкзак с кожаными вставками, тимберленды и смело добавляем к этому образу кожаную куртку.



Тренд кожаная куртка-пилот для женщин Тренд кожаная куртка-пилот для женщин



Для тех, кто боится выглядеть слишком ярко или нарочито разодетым, не стоит забывать, что подобные куртки попадают под раздел «оверсайз», или что еще в народе называют «boyfriend style». Это вещи с настолько объемной (но не чересчур) посадкой, что создается ощущение, будто вы схватили с вешалки вещь вашего мужчины и нацепили сверху на свой наряд. Поэтому и вещи могут быть соответствующие – немного неряшливые, свободно сидящие (кофты со спущенным плечом, свободные брюки, а главное тусклых или серых цветов, чтобы все внимание на себя забрала куртка), небрежный лук, как будто вы недолго думали о том, что надеть. Такой стиль очень любят голливудские звезды, модели и прочие дамы, которых мы видим периодически в глянцевых журналах. Но помните! Оверсайз стиль отлично подходит девушкам с хрупким телосложением, а переборщить и сделать из оверсайз-вещей мешковатое нечто очень легко.


Тренд кожаная куртка-пилот для женщин Тренд кожаная куртка-пилот для женщин



Тренд кожаная куртка-пилот для женщин



Современные образы для вдохновения



Раз с историей, трендами и сочетаниями разобрались, самое время взять на заметку то, как носят эти вещи иконы стиля и мировые звезды, а также модники из тумблера и прочих соцсетей с разных уголков планеты. Можно смело брать пример, если не знаете, с чем надеть такую куртку (а одеть ее очень хочется) или просто взять это за основу для вдохновения. Ведь работа над собственным стилем – творческое занятие и ошибиться в нем почти невозможно, нужно только искать и не останавливаться.

Тренд кожаная куртка-пилот для женщин

Тренд кожаная куртка-пилот для женщин



Тренд кожаная куртка-пилот для женщин



Тренд кожаная куртка-пилот для женщин Тренд кожаная куртка-пилот для женщин



Тренд кожаная куртка-пилот для женщин


Тренд кожаная куртка-пилот для женщин



Тренд



Cockpit и куртки для всех сезонов

Компания Cockpit уже давно стала главным брендом на рынке легендарных кожаных пилотов. В глянцевых журналах, в светской хронике, на сайтах, где обсуждают звездные наряды, уже давно существует негласная тенденция – на актере либо какая-то кожаная куртка, либо Та Самая – пилот Cockpit

Ее узнают издалека, ее нельзя ни с чем спутать, такая куртка будет заметным предметом одежды уже сама по себе. Поэтому для всех, кто увлекается модой, мы советуем присмотреться к ассортименту этого бренда – каждый сможет найти куртку «по себе», которая подойдет именно вашей фигуре, вашему характеру, а с чем ее надеть – решать уже вам. Ну а мы, если что, вам поможем. Подробнее об истории тренда летных курток вы можете прочитать в статье «Тренд: летная кожаная куртка Cockpit».


Тренд кожаная куртка-пилот для женщин


Тренд кожаная куртка-пилот для женщин


Тренд кожаная куртка-пилот для женщин


Тренд кожаная куртка-пилот для женщин



Ознакомиться со всем ассортиментом бренда Cockpit вы можете на сайте Force’Age. Если что-то не получается – звоните +7(495)641-28-75 и мы с удовольствием поможем найти любую вещь!


***


"Мы работаем по всей России: Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Казань, Челябинск, Омск, Самара, Ростов-на-Дону, Уфа, Красноярск, Пермь, Воронеж, Волгоград и др.

Быстрая доставка в Подмосковье: Балашиха, Подольск, Химки, Королев, Мытищи, Люберцы, Электросталь, Красногорск, Коломна, Одинцово, Серпухов, Щелково, Домодедово, Орехово-Зуево, Раменское, Жуковский, Пушкино, Сергиев Посад, Долгопрудный и др."


Возврат к списку

Заказ обратного звонка
Оставьте телефон

Когда с вами связаться?

Звонок бесплатный, перезвоним в течение 5 минут!

Заказ обратного звонка
Спасибо, ваше сообщение успешно отправлено