Шоу-рум Ленинский работает только на выдачу заказов с примеркой
Стиль милитари для города
Parajumpers: готовьтесь к зиме заранее!
26.07.2011

Образцы зимней  коллекции 2011-12 уже есть во всех наших магазинах. Но продажи начнутся только после прихода всей коллекции в сентябре. Если Вы хотите быть первым, то резервируйте свой размер заранее до прихода всей зимней партии в любом из 3х магазинов. Просто попросите кассира записать Вашу фамилию, номер телефона и все данные понравившейся куртки (модель, размер) и Вам позвонят, когда Ваша куртка поступит в магазин.

Parajumpers -что это такое и для кого?

Мы живём в стране, где зима длится почти полгода и основа гардероба – это тёплая многофункциональная куртка, которую можно одеть и с джинсами, и с практичными брюками карго, и с костюмом.  Долгое время таким универсальным средством была любимая многими аляска N3B. Но всё течёт и изменяется: клиенты развиваются в своих вкусах, мода не желает отпускать полюбившийся стиль «милитари», да и свою страсть к практичности хочется сохранить, улучшив качество. Так мы открыли для себя суперпремиальный аналог аляски с актуальным названием Parajumpers. А после 2х лет интенсивной носки холодными московскими зимами мы уже не могли не поделиться своей находкой с покупателями. Добавив Parajumpers к своему портфелю брендов, мы даём клиентам дополнительные качественные возможности выбора в разных ценовых категориях, включая премиальную.

Марка Parajumpers (букв. «парашютисты-десантники») – это итальянский бренд, названный в честь 210-й американской спасательной эскадрильи, которая базируется в г. Анкоридж штата Аляска. Парашютисты-десантники 210-й  спасательной эскадрильи – это высококлассные профессионалы, проходящие специальную подготовку для проведения спасательных операций в экстремальных условиях и в наиболее труднодоступных уголках земного шара. Они приходят на помощь кораблям далеко в открытом море, альпинистам на многотысячных вершинах, подводным лодкам на невероятной глубине. Суровые и отважные, эти люди представляют собой самое хорошо обученное подразделение вооруженных сил США. Однако, главное – это то, что они спасают человеческие жизни. Их девиз – «Спаси жизнь!».

Пустыня Гоби... гора Денали... остров Кадьяк... В этих местах проходили легендарные операции 210-й  спасательной эскадрильи, в честь которой и были названы куртки Parajumpers. Они завоевали популярность в Западной и Северной Европе, а теперь пришли и в Россию.

Основные преимущества этих курток состоят в использовании самого серьёзного натурального утеплителя: 90% пух, 10% перо и верхней металлизированной износостойкой нейлоновой ткани. В такой куртке не страшны российские -30 градусов!

Линия верхней одежды Parajumpers, сочетает в себе функциональность, высокотехнологичные материалы и стильный внешний вид. Модели Parajumpers созданы известным дизайнером Массимо Россетти (ранее работавшим на такие марки, как Diesel, Woolrich, Valentino, Barbour и др.). Среди «звездных» поклонников бренда Parajumpers – Дженнифер Гарнер, Дениз Ричардс, Кармен Электра, Джейсон Пристли, Роберт Редфорд и многие другие. Одежда Parajumpers использовалась в реалити-шоу «The Bachelor», сериалах «Скорая помощь» (англ. «ER»), «Отчаянные домохозяйки», «Мужчины в большом городе» (англ. «Big Shots»).

Вспомните предыдущие московские зимы и готовьтесь к сезону заранее! Особенно, когда речь идёт о таком уникальном и актуальном товаре.

Команда Force’Age


Возврат к списку

Заказ обратного звонка
Оставьте телефон

Когда с вами связаться?

Звонок бесплатный, перезвоним в течение 5 минут!

Заказ обратного звонка
Спасибо, ваше сообщение успешно отправлено