Шоу-рум Ленинский работает только на выдачу заказов с примеркой
Стиль милитари для города
Настоящие американские ботинки ALTAMA
12.04.2011

В наших магазинах появилось 6 моделей ботинок ALTAMA в полной размерной сетке:

 

- Ботинки пустынные Tan Desert Vulcanized Boot

- Ботинки для джунглей Black Jungle Vulcanized Boot

- Ботинки для джунглей O.D. Jungle Vulcanized Boot

- Ботинки для боевых действий Black Combat Vulcanized Boot

- Ботинки для боевых действий в жаркую погоду USMC Certified Hot Weather Combat

- Ботинки EXO Speed II Sage

 

В этих ботинках можно ходить в походы, на охоту, рыбалку, сплавляться на каноэ, ездить на внедорожной технике и даже в самую жаркую погоду наслаждаться своими экстремальными увлечениями.

 

Компания ALTAMA уже более 40 лет является одним из самых популярных и массовых производителей  ботинок для джунглей, использовавшихся американскими солдатами во Вьетнаме. За прошедшее с момента основания в 1969 г. время ALTAMA превратилась в ведущего поставщика военных ботинок для Минобороны США, обеспечивая обувью тысячи военнослужащих, разбросанных дядей Сэмом по всему миру. Помимо поставок для американской армии, ALTAMA поставляет свою продукцию федеральным, региональным и местным ведомствам, военным учебным заведениям, полиции и подразделениям специального назначения.

Поступившие в продажу 6 армейских моделей ботинок наиболее популярны в гражданской жизни на бескрайних просторах России. Первые 5 из этих моделей сделаны в США и только одна модель EXO Speed II Sage изготавливается в Китае.

 

Поставка моделей, сделанных в США, для нас дело чести, т.к. наши клиенты любят нас за оригинальность. Ну а мы обещаем и далее радовать Вас своим ассортиментом.

 

Приходите в любой из 3-х магазинов - мы с удовольствием проконсультируем Вас и подберём наиболее подходящую для Вашего увлечения обувь.

 

Команда ForceAge


Возврат к списку

Заказ обратного звонка
Оставьте телефон

Когда с вами связаться?

Звонок бесплатный, перезвоним в течение 5 минут!

Заказ обратного звонка
Спасибо, ваше сообщение успешно отправлено