С 10 июня закрыт магазин в ТЦ «Columbus»
Уважаемые клиенты!

После сноса здания ТЦ на пл. Ильича осенью прошлого года мы работали над поиском большого помещения для переноса нашего исторического большого магазина. И вот этот момент настал, и мы готовим к открытию новый розничный магазин в ТК "Армада" на метро Пражская в первой половине июля 2022.

В этой связи малый магазин в ТК Columbus с 10 июня 2022 закрывается для переноса оборудования в соседнее здание.

Все наши клиенты, кто с декабря уже успел побывать на Пражской и расстроиться по поводу малой площади и ассортимента, наконец-то вздохнут с облегчением - Force'Age снова возвращает нормальный формат большого розничного магазина, где все наши оригинальные и редкие, а также модные вещи, можно рассмотреть и примерить без предварительного заказа.

Более того, на новой площадке мы пробуем реализовать формат супермаркета, когда Вы сами выбираете товар, не дожидаясь выноса нужного размера.

ТК "Армада" расположен на м. Пражская рядом с ТЦ Columbus по адресу:
ул. Кировоградская, д. 11, корп.1, этаж 4
Перед ТК большая бесплатная открытая парковка.
Для выхода из метро Пражская используйте выход номер 10 (Вы окажетесь перед парковкой, за которой справа в 40 метрах ТК "Армада").

В новом большом магазине также будет организован пункт выдачи интернет-заказов, который сейчас до открытия Армады временно недоступен .

Точную дату открытия мы сообщим в самое ближайшее время.

Команда Force'Age

XXL.jpg


Возврат к списку

Заказ обратного звонка
Оставьте телефон

Когда с вами связаться?

Звонок бесплатный, перезвоним в течение 5 минут!

Заказ обратного звонка
Спасибо, ваше сообщение успешно отправлено