ваш
подарок!

500 рублей

в подарок на покупки!

Зарегистрируйтесь на сайте и получите 500 рублей в подарок!

CAPTCHA

*Предложение доступно при покупке от 5 000 рублей

На вашу почту отправлено письмо с подарком!

Спасибо за регистрацию

На указанную Вами почту отправлено письмо с номером купона на подарок 500р.
Купон на подарок действует при покупках от 5 тыс. руб. как в интернет-магазине, так и в рознице при условии отсутствия скидочной карты Force’Age.
При покупке в интернет-магазине Скопируйте номер купона из письма и вставьте в свой заказ в нашем интернет-магазине на финальной стадии оформления заказа в графу ПРИМЕНИТЬ КУПОН.

Одежда в стиле милитари для города

+7 (499) 393 34 33 Заказать звонок

Вход в интернет-магазин

Напомнить пароль
  • 0 руб.
Aeronautica Militare: как обмануть офисный дресс-код
25.02.2019

Aeronautica Militare: как обмануть офисный дресс-код 


Многие из нас вынуждены проводить минимум половину своей жизни в офисе. И одним из самых нелюбимых атрибутов офисной жизни для многих был и остается дресс-код. Однако можно соблюдать дресс-код, продолжая надевать любимые вещи из своего гардероба в стиле милитари. Как? Сейчас вам расскажем!


ofisdresscode1.jpgofisdresscode2.jpgimg4.jpegimg5.jpeg


Во-первых, милитари и сафари стили уже давно проникли в головы даже самых внешне строгих бизнесменов. Все меньше люди удивляются полевой куртке М-65, надетой вместо пиджака поверх рубашки, все чаще мы видим на офисных менеджерах брюки-карго сдержанных цветов вместо порядком надоевших отглаженных брюк со стрелками. Даже рубашки стали тихо (пока начальство не смотрит) заменять на военные и сафари (с карманами на груди).


Так что же, неужели нельзя просто надеть военные вещи, если все так привыкли к милитари-стилю и сроднились с ним? Не советуем. Во-первых, вряд ли ваши партнеры в вычурных накрахмаленных рубашках, скучающие второй час на совещании, дружелюбно воспримут вбежавшего на крыльях хорошего настроения вас в ярком оранжевой бомбере, зеленых штанах с набитыми доверху карманами (всеми десятью), и б/у рубашке времен Вьетнама, которая выдает свою старину и винтажность потертостями и любимыми дырочками, которые вы не желаете зашивать. Во-вторых, неуместность больших объемных вещей, ярких цветов и чересчур агрессивных военных расцветок может все же обратить на себя внимание вашего начальства и тогда дресс-код в вашем офисном пространстве только ужесточат.


 img8.jpg


Чтобы носить милитари стиль в офисе, существует идеальное решение - строгая премиальная одежда от итальянского милитари-бренда Aeronautica Militare. Вдохновленные военными летчиками и группами высшего пилотирования дизайнеры Aeronautica Militare знают, что такое по-настоящему любить стиль милитари. Одежда этого бренда сочетает в себе и ваш любимый военных дух (чертежи самолетов, военные нашивки, съемные патчи и конечно же целые истории, заключенные в каждой вещи - все это обязательная составляющая всех коллекций Aeronauitca Militare), и высокоэстетичную строгость. Ваши партнеры будут восхищаться вашим чувством стиля, а начальство обязательно попросит адрес магазина, в котором вы одеваетесь, потому что тоже захочет вещи из новой коллекции Aeronautica Militare.


img10.jpg


1.      Рубашка AERONAUTICA MILITARE blue navy (CA 986)

2.      Брюки-карго AERONAUTICA MILITARE fango (PA 1194)

3.      Ремень AERONAUTICA MILITARE antracite (CI 212)

4.      Сумка COCKPIT HELMET BAG кожа/хлопок brown/olive (Z96P002)

5.      Шарф AERONAUTICA MILITARE camouflage verde (SH 1029)


Смело надевайте любимые милитари-брюки в офис, если они вообще не имеют накладных карманов. Среди Aeronautica Militare есть несколько таких моделей. В сочетании к ней хорошо подойдет классическая рубашка без лишних декоративных элементов - такая подойдет и к строгому пиджаком. Кожаные и замшевые аксессуары добавят образу строгости и подчеркнут статусность, хотя и тут можно не отходить от любимого милитари - например, сумка Сockpit Helmet Bag идеально заменит надоевший кожаный портфель.. Если однотонность наводит на вас скуку - добавьте камуфлированные детали в аксессуары.


img11.jpg


1.      Брюки-карго AERONAUTICA MILITARE salvia (PA 1170)

2.      Рубашка AERONAUTICA MILITARE verde olive (CA 1004)

3.      Футболка-поло AERONAUTICA MILITARE salvia (PO 1307)

4.      Кроссовки AERONAUTICA MILITARE nero/verde (SC 147)

5.      Рюкзак-сумка AERONAUTICA MILITARE blue navy (BO 957)

6.      Кроссовки AERONAUTICA MILITARE blue (SC 141)

7.      Ремень AERONAUTICA MILITARE blue (CP 206)

8.      Ремень AERONAUTICA MILITARE verde militare (CI 217)


Если вы больше всего любите оливковый и хаки, то сочетать его можно с офисными вещами синего, темно-синего и серо-синего цветов. А если брюки-карго вы хотите именно с накладными боковыми карманами, то выбирайте модели с более плоскими карманами и сдержанных светлых цветов.


В случае, если все вещи в вашем образе выдержаны в строгом ключе, то можно немного “пошалить” и заменить строгие кожаные туфли на кроссовки Aeronautica Militare - они выполнены в таком крутом стиле, что никто не посмеет вам возразить. А высококачественные материалы дадут ногам отдохнуть от неудобной официозной обуви.


img12.jpg


1.      Брюки-карго AERONAUTICA MILITARE blue aperto (PA 1282)

2.      Рубашка AERONAUTICA MILITARE blue navy (CA 1071)

3.      Футболка AERONAUTICA MILITARE off white (TS 1579)

4.      Рюкзак AERONAUTICA MILITARE nero (BO 973)

5.      Шарф AERONAUTICA MILITARE blue navy (SH 1054)

6.      Ремень AERONAUTICA MILITARE verde salvia (CI 217)


Ни один строгий гардероб не обходится без синих и голубых вещей. Но если постоянно пытаться менять одну голубую рубашку на другую, чтобы внести хоть какое-то разнообразие, вам надоело, то смело переходите на синие вещи из коллекции Aeronautica Militare. Брюки без накладных карманов, синяя рубашка, украшенная военными (и поэтому не столь вычурными) эмблемами, отлично уживутся с синим пиджаком. А в случае отсутствия пиджака или в особо жаркую погоду оставьте рубашку без пиджака и наденьте под нее контрастную белую футболку. Сочетание синих брюк, верха и белой футболки визуально будет напоминать строгий костюм. А чтобы завершить образ со всей строгостью, добавьте черных аксессуаров. Вместо дипломата возьмите черный городской рюкзак Aeronautica Militare.


img13.jpg


1.      Брюки спортивные AERONAUTICA MILITARE jet black (PF 707)

2.      Рубашка AERONAUTICA MILITARE grigio fango (CA 846)

3.      Рюкзак AERONAUTICA MILITARE nero (BO 973)

4.      Шарф AERONAUTICA MILITARE grigio/nero grigio (SH 1043)

5.      Очки солнцезащитные BOLLE Франция green


Ну и конечно же черно-бело-серая палитра. Без черных брюк, пиджака и белой рубашки не деться никуда. Однако обхитрить и эту схему можно. Черно-белая гамма автоматически прибавляет образу особую строгость. И если только не надеть блестящие “адидасы” с полосками по бокам, то в целом, надеть с черным пиджаком и белой рубашкой можно практически любые черные брюки. Новые спортивные брюки от Aeronautica Militare пошли в деле визуальной манипуляции еще дальше - благодаря боковым накладным карманам, брюки ассоциируются с классическими брюками-карго и не выглядят, как спортивные штаны (зато удобные и простые в уходе, как любимые треники). Никто и не узнает, что вы в них же с утра выходили на пробежку. ;)


К монохромному образу можно добавлять любые из 50 оттенков серого. Аксессуары в джерси, темном и светлом сером будут отлично дополнять образ. В особо свободные дни заменить белую рубашку можно на сдержанную серую из коллекции Aeronautica Militare.


Эти и многие другие вещи вы найдете в магазинах Force’Age и на сайте www.kamo-uniforma.ru Force’Age - официальный поставщик итальянского бренда премиальной одежды Aeronautica Militare. Только у нас вы найдете самые последние коллекции марки, неизменные бестселлеры в полноразмерных сетках и модные аксессуары в стиле милитари.


Force'Age Вконтакте

Force'Age в Facebook

Force'Age в Инстаграме

Force'Age в YouTube


Возврат к списку

Заказ обратного звонка
Оставьте телефон

Когда с вами связаться?

Звонок бесплатный, перезвоним в течение 5 минут!

Заказ обратного звонка
Спасибо, ваше сообщение успешно отправлено
Быстрое оформление заказа
Ваш заказ успешно отправлен. Менеджер свяжется с Вами в близжайшее время.

Это поле обязательно к заполнению

Это поле обязательно к заполнению

Это поле обязательно к заполнению

Количество - + шт

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных согласно политики конфиденциальности.

Close
Яндекс.Метрика