Шоу-рум Ленинский работает только на выдачу заказов с примеркой
Стиль милитари для города
Акция «Cockpit B-15»
04.02.2013

Все лучшее, что есть в современной моде – заимствовано из старины. Эта известная истина справедлива и для лётных курток. Если куртка лётная, то пусть она будет той, которая стала прототипом и классикой для многих поколений военных пилотов. Пусть она будет моделью образца 1944 года, сшитой из качественных, тщательно отобранных материалов с соблюдением всех оригинальных деталей, такой как куртка B-15 от компании Cockpit.

Если вы цените историю и действительно хорошие вещи,

то вы оказались в нужное время в нужном месте:

Оригинальная версия этой модели была создана специально для пилотов-бомбардировщиков ВВС США, воевавших во время Второй Мировой Войны. Особенность ее посадки на фигуре предполагает максимальный комфорт для управления самолетом: широкая спинка, немного спущенный рукав, длина чуть ниже поясницы. Но проводя аналогию с современностью, эти качества оказываются востребованными не только для пилотов, но и для закоренелых автомобилистов.

Специальная цена действует все время проведения акции, вне зависимости от скидочных карт во всех наших магазинах и ТОЛЬКО на модель CockpitB-15.

Сезонная мобильность от ранней до поздней осени достигается за счет отстегивающейся подкладки и воротника. Модель производится в двух цветах: черном и коричневом.

Не упустите шанс, найдите свой образ среди героев!

Количество курток ограничено.

Размеры и наличие уточняйте в наших магазинах.

Команда Force’Age


Возврат к списку

Заказ обратного звонка
Оставьте телефон

Когда с вами связаться?

Звонок бесплатный, перезвоним в течение 5 минут!

Заказ обратного звонка
Спасибо, ваше сообщение успешно отправлено