Шоу-рум Ленинский работает только на выдачу заказов с примеркой
Стиль милитари для города
«Милитари» возвращается!
17.03.2010

Военный тренч, мятый сафари-жакет защитных цветов, галифе, комбинезон, потертые шорты — все эти вещи  сегодня на пике популярности. Страницы глянцевых изданий пестрят «камуфляжными» цветами.

Так, например, мартовский номер американского Vogue представляет, как в 2010 году эволюционирует стиль «милитари», который является трендом сезона «весна-лето». В этом году, как пишет Vogue,  военный стиль как никогда актуален, однако он отличается от того, что мы видели раньше. Военная тема присутствует в образах, но в нужной пропорции: влияние «милитари» должно ощущаться, но не быть слишком явным, агрессивность уступает место изысканности.

Модные дома уделили особое внимание военному стилю. Тема милитари была замечена в коллекциях  Louis Vuitton, MaxMara, Burberry, Chloe, Kenzo, Marc Jacobs, Jean Paul Gaultier, Dries Van Noten и у многих других.

Так, «камуфляжные» принты и жакеты в стиле сафари вошли в новую коллекцию Kenzo. А вся коллекция «весна-лето 2010» от MaxMara  выдержана в цветах «милитари»  - бежевом, сером и хаки.

 

Однако, как знают те, которые всегда на пике моды, «модно» - не значит «дорого».


 
  Для тех, кто хочет выглядеть стильно – мы гарантируем, что в магазинах «ForceAge. Камуфляж и снаряжение» вы найдете самую модную одежду и аксессуары в стиле «милитари» по достойным ценам и в большом ассортименте.

 

  ALPHA INDUSTRIES Fashion

Все вещи мы находим и закупаем на специализированных выставках и армейских складах Германии, Италии, США и других стран.  Они необычны и уникальны и произведены по высшим стандартам (как например, модная дизайнерская одежда из экспериментальных цехов ведущего мирового производителя одежды в стиле милитари Alpha Industries).

Плащи и тренчи, шорты, пиджаки и жилеты, куртки с множеством карманов  и брюки, стилизованные под армейские, – всё это вы найдёте в сети магазинов «ForceAge. Камуфляж и снаряжение».

    
 А также у нас в продаже:
·        футболки и рубашки оливкового цвета,
·        стилизованные под армейские брюки и куртки с множеством карманов,
·        исторические ботинки «Французский легион»,
·        морские шапочки,
·        редкие швейцарские, шведские и итальянские кителя и френчи,
·        парадные немецкие, румынские и итальянские ремни, значки, нашивки, свитера и парки Bundeswehr с флажком,
·        двусторонние светоотражающие ветровки, шорты и бриджи,

Камуфлированные и однотонные вещи из цеха пошива образцов новых коллекций ALPHA Ind шьются в единственном экземпляре. 

Дорогие девушки! Будьте уверены – в наших магазинах есть уникальные, стильные и модные женские вещи, которые удовлетворят самый взыскательный вкус.

Среди наших постоянных клиентов: телеведущие Ирена Понарошку и Сергей Белоголовцев, реппэр Тимати, чемпион по боям без правил Валерий Плиев, актёр Михаил Пореченков.

Ведь стильный камуфляж сейчас актуален как никогда!

 

 


Возврат к списку

Заказ обратного звонка
Оставьте телефон

Когда с вами связаться?

Звонок бесплатный, перезвоним в течение 5 минут!

Заказ обратного звонка
Спасибо, ваше сообщение успешно отправлено