Шоу-рум Ленинский работает только на выдачу заказов с примеркой
Стиль милитари для города
Бренду Alpha Industries 50 лет
15.03.2010 4 марта в клубе «Швайн» наши партнеры и просто хорошие друзья компания Alfa Industries отмечали 50-летие бренда.
 Alpha Industries - легендарный и бессменный поставщик курток для американских ВВС, ВМФ, армии и Корпуса Морской Пехоты, а также создатель модных коллекций одежды в стиле Military.
 На мероприятии выступил президент по международным связям Alpha Industries Ли К. Эрон. Он рассказал об универсальности продукции Alpha: ее создают для использования в самых тяжелых условия, поэтому она подходит для охотников, рыболовов и экстремалов; а также о новых развивающихся направлениях: детской одежде и одежде для домашних питомцев.
 Одежда под маркой Alpha в стиле Military для гражданского населения появилась в 90-х и сразу же произвела настоящий фурор. С тех пор необычные брюки, куртки, рубашки стали неотъемлемой принадлежностью fashion-подиумов, а в создании коллекций принимали участие Dusty, Stussy, Comme des Garçons.


ForceAge поздравил компанию весёлым конкурсом «Что это такое», где гостям предлагалось угадать назначение различных армейских аксессуаров. Участникам пришлось поломать голову над тем, где впервые появился так называемый «цифровой» камуфляж (мало кто знает, что это произошло в СССР), по какому случаю в армии ГДР выдавались шёлковые платки, для чего нужен боцманский нож. Самым эрудированным были вручены подарки от магазина «ForceAge.Камуфляж и снаряжение».

А потом гостям была представлена весенняя коллекция одежды  Alpha Industries: модели продемонстрировали летные мужские куртки, созданные на основе классических военных образцов, знаменитую M65, элегантные женские куртки, тренчи и рубашки, которые отлично вписываются в наметившийся как основной в этом сезоне тренд Military.

Кстати, одежду из новой коллекции Alpha Industries  можно будет приобрести во всех трех магазинах ForceAge с 10х чисел апреля. Следите за нашими новостями о её поступлении в продажу.

В конце вечера Ли К. Эрон презентовал книгу The Alpha Story. В ней
описана история легендарной марки, начиная с 1959 года, когда
Министерство обороны США предложило Alpha обновить их пилотную куртку. Книгу также можно приобрести в наших магазинах.

Так что увидимся в апреле и обновим гардероб вместе!

 


Возврат к списку

Заказ обратного звонка
Оставьте телефон

Когда с вами связаться?

Звонок бесплатный, перезвоним в течение 5 минут!

Заказ обратного звонка
Спасибо, ваше сообщение успешно отправлено