Шоу-рум Ленинский работает только на выдачу заказов с примеркой
Стиль милитари для города
Концерт в рок-клубе Х.О.
17.01.2010

22 февраля в столичном клубе Х.О. состоится концерт группы Bloodsucking Zombies From Outer Space.

Билеты уже появились в продаже! Стоимость билета 500 рублей. Только в магазине на Ленинском.

 

 

В октябре 2002 года несколько музыкантов — любителей фильмов категории B и соответствующей эстетики объединились в группу с эпатажным названием Bloodsucking Zombies From Outer Space (BZFOS). Неподготовленному зрителю концерты казались абсурдом и китчем, а меломаны до сих пор продолжают спорить, к какому из жанров относятся «Кровососущие Зомби Из Открытого Космоса»: сайкобилли, хоррор-панк, готабилли или все вместе взятое.

Участники BZFOS выступают под зловещими псевдонимами Dead «Richy» Gein, Dr. «He-Mann» Schreck, The Reverend «Bloodbath» и Mr. «Jim» Evilize, позиционируя себя захватчиками, прибывшими с кровожадной планеты Трансильвания, чтобы утопить Землю в кровавом рок-н-ролле.

Первым на группу обратил внимание самый известный в Германии хоррор-панк лейбл Fiend Force, выпустив песню «Eaters of the Dead» в составе сборника «This is Horrorpunk».

После этого с Fiend Force был заключен контракт, результатом которого стал дебютный альбом «See you at Disneyland…» Одновременно расширяется география концертов: помимо Австрии, BZFOS начинают выступать в Германии, Венгрии, Чехии и Швейцарии.

Вышедший вскоре альбом «Night At Grand Guignol» получал стабильно хорошие отзывы и дал возможность группе заявить о себе более широкой аудитории. Участие в концертах и фестивалях, вместе с признанными мастерами жанра Blitzkid и Rezurex [3], выводит BZFOS на новый уровень.  (Использована информация с сайта last.fm).


Возврат к списку

Заказ обратного звонка
Оставьте телефон

Когда с вами связаться?

Звонок бесплатный, перезвоним в течение 5 минут!

Заказ обратного звонка
Спасибо, ваше сообщение успешно отправлено